عشاق سوريا الاسد
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
عشاق سوريا الاسد
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
عشاق سوريا الاسد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق سوريا الاسد

منتدى رياضي شبابي ثقافي منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بروتين يمنع تجمد الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*اللورد*
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 18
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 15/11/2010

بروتين يمنع تجمد الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: بروتين يمنع تجمد الايس كريم   بروتين يمنع تجمد الايس كريم I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22, 2010 9:03 pm




أضاف باحثون في جامعة وسكونسن الأميركية بروتينا، عديم النكهة والطعم، يدعى هيدرولات الجيلاتين للآيس كريم للمحافظة على بلوراته بحجم صغير، وساهم ذلك بالحصول على منتج أفضل طعماً، وأنعم قواماً. ويمنع البروتين المضاف نمو بلورات الجليد، ويحافظ على بقائها صغيرة الحجم. كما يحافظ على التركيبة اللينة للآيس كريم، علاوة على أن هذا البروتين صالح للأكل.

ويلتهم الأميركيون كميات من الآيس كريم تفوق أية دولة أخرى في العالم، إذ يستهلك الأميركي العادي نحو 6 غالونات آيس كريم سنويا، لكن عند شراء كمية كبيرة من الآيس كريم فإن تعريضها للتجميد لبعض الوقت يتسبب في إذابة البلورات الجليدية وتلف نكهة الآيس كريم المفضلة لدى الأميركيين، ودسامة المادة.
بروتين يمنع تجمد الايس كريم 2010112105-4ce834e6d7135
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروتين يمنع تجمد الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دعاء رجل يمنع طائرة من الإقلاع
» قنوات عربية مقاومة جديدة ( الخامسة لرفيق نصر الله و آخرى لإندماج غسان بن جدو مع نايف كريم (قناة الإتحاد) دعم للمقاومة العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق سوريا الاسد :: القسم العام :: الطب والصحة-
انتقل الى: